Mitglied der Wirtschaftskammer

Energieausweis

Thermografieaufnahme
 Startseite Bauphysik Brandschutz     Kontakt Impressum

Unser Leistungsspektrum in der Bauphysik umfasst die Neubau- und Sanierungsberatung zu folgenden Themen:

• Wärmeschutz, Feuchtehaushalt und Energieeffizienz:
    Wärmebrückenberechnungen, Optimierung von Gebäuden, Bauteilen und Anschlüssen

• Schall:
    Beurteilung und Optimierung des Schallschutzes und der Raumakustik. Berechnungen zum Schallschutz und Nachweise, sowie Schallschutzmessungen.

• Gebäudezertifizierung:
    Beratung und Unterstützung unter anderem durch das Erstellen  der notwendigen Nachweise wie z. B. der Durchführung der Luftdichtheitsprüfung (Blower  Door  Test)  und Anfertigen des Energieausweises.

•  Qualitätskontrolle:
    Sichtkontrollen und Abnahmen in der Ausführungsphase, Prüfungen bzw. Messungen am fertiggestellten Gebäude. Thermografie - Aufnahmen.

• Gutachten:
    Gutachten bei Baumängeln mit Hilfe von Thermografie Aufnamen sowie bei  Schimmelbildung. s. auch Liste der Gerichtlich beeideten und zertifizierten Sachverständigen

Preisbeispiel:

Blower Door Test nach ÖNORM EN 13829 Verfahren A für die Wohnbauförderung mit Prüfzertifikat und Leckagenprotokoll  im Großraum  Passail (Umkreis bis 20 km) ab 320,0€ inkl.  Mwst. für  Gebäude bis 800 m³. Allgemein finden Sie die Preise im  Auftragsformular.
    Sonderpreise sind bei Mehrfachmessungen (z.B Reihenhäuser) möglich; fragen Sie nach einem individuellen Angebot.

Haben Sie Fragen zu unseren Dienstleistungen oder wünschen sie sich ein Angebot für eine konkrete Leistung? Wir freuen uns auf ihre Anfrage unter office(at)beikircher.at!

Ingenieurbüro für Bauphysik | Dipl.-Ing. Dr. Wilfried Beikircher | Arzberg 9/2| 8162 Arzberg